Ролевая по группе Panik

Объявление

Дорогие ролевики, убедительная просьба по вопросам создания дома или квартиры обращаться в тему "Дома/квартиры" На форуме могут появляться какие-то соввершенно левые картинки. Это эксперименты над дизайном)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Идеологическое место для любителей покушать. Стол, стулья, холодильник, плита ну и т.д.

0

2

*зашел на кухню, все ещё ухмыляется*
*лазает по шкафам в поисках зеленого чая и инструментов для починки звонка*
-Куда не залезу - везде спирт... Пья-я-янь...-
*наконец, нашел чай, заварил, пьет его*

0

3

*выпил чай, осторожно выглянул в прихожую, углядел там девушку, покачал головой*
-Ну вот где Вернер такие экстримальные варианты находит?-
*вымыл чашку*

0

4

*ушел из кухни*

0

5

*зашли в кухню*
Чай, кофе?

0

6

Лучше чай, укрепляет нервную систему
мило, очень даже мило

0

7

чёрный, зелёный? С сахаром или без?
*ставлю чайник*

0

8

Зеленый, без сахара, со сливками, если есть конечно
*Улыбнулась
И спасибо, терпишь мою наглость

0

9

*пришел на кухню, заварил себе чаю, пьет его, молчит и напустил на себя загадочный вид*

(граждане, я буквально на секунду, уже ухожу XDDD)

0

10

*в ящике, куда залез, обнаружился целый склад порнухи*
*покраснел*
*захлопнул ящик*
*делаю чай*

0

11

Приятного Юри

0

12

*доделал чай*
*поставил кружку перед Вики*

0

13

Спасибо Герцог Ян, спасли от неминуемой гибели.
*С наслаждением сделала глоток спасительной влаги и взглядом еще раз поблагодарила Яна*

0

14

Не за что!
*помню о том, что Юри всё ещё здесь*
*сажусь на стул рядом*
*отхлёбываю свой чифирь с коньяком*

0

15

Так и будем молчать? не интересно же, не позитивно как-то. Да я болтушка, и могу конечно сама с собой поговорить, но меня за это поди сплавят в места не столь далекие, не хотелось бы. так что Ян, давай как хозяин дома немного поговори, поддержи так сказать разговор
*улыбнулась снова
Ну я реально не такая уж и болтушка, вроде, но иногда могу

0

16

чифирёк с коньячком!
ну тогда давай знакомиться поближе. Сколько тебе лет, откуда приехала?

0

17

Давай
В ответ на подробности о тебе
Про возраст спрашивать у девушки не прилично, это раз. а приехала из Столицы Русского севера, родины классного кружева и масла, Вологды. Вот и все, дальше ты
*подмигнула

0

18

А я думал, что в России столица - Бухарест, то есть Москва...
*почесал голову*
а мне 20 и я не стесняюсь в этом признаться. Приехал я из Ноймюнстера... в группе играю

0

19

Столица Москва, познания не плохие. Культурной столицей русского севера решили сделать мой городишко, правда не понятно почему. Класс, в группе, это .... здорово, а на чем ты? или солируешь? И я тоже третий десяток разменяла
*помолчала секунды две*
Неее, звучит мрачновато. лучше скажем мне тоже всего лишь навсего двадцать лет
*Улыбнулась и сделала еще один глоток чая, последний*
А и в самом деле, звучит очень жутковато. Третий десяток подумать только, бррррррр

0

20

диджея я
*изобразил вертушки*
а вот эта орясина - наш барабанщик
*киваю на Юри*
культурная столица? буду знать!
*допил чифирёк*
двадцать....
а ведь говорила, что возраст не скажешь!

0

21

Ээээ, ... орясина????
*недоуменно взглянула на Юри*
Звучит мило, а трудно играть?
*спародировала движения Яна на пластинках*
Поди очень интересно заниматься созданием музыки или вы не свои песни играете? Ну откровенность на откровенность
*улыбнулась и поблагодарила за чай*

0

22

да у нас сочинительствуют другие. А насчёт играть я особо не заморачиваюсь, просто получается и всё
*пожал плечами*

0

23

А ты тогда молодец, у меня только по нотам получается играть, а у тебя видимо в крови.
*Улыбнулась*
Что еще ты умеешь? А то и талантливый, и умный, и не стеснительный, что еще относится к твоим достоинствам?
*Вспомнила свои мучения при обучении на гитаре и фортепиано. аж мурашки по коже пробежали, но все таки играть то приятно*

0

24

ой, даже не знаю
*зарумянился*
ты уже перечислила все мои качества. я хочу послушать твои

0

25

Как мииило покраснел, жаль фотика нет такое заснять
Мммммм, тебе какие? Положительные или сразу отрицательные?
*Подмигнула*
Ну как ты заметил люблю петь и делаю это везде, имею привычку на все натыкаться и часто не там где нужно, но это имеет приятную особенность оборачиваться в мою пользу.  и еще считаю что к моим достоинствам относится мое неумение готовить и любовь к рыбалке. Могу пояснить. Не умею готовить плюс в том, что никто не отравится моей стряпней, кстати чай вкусный, а любовь к рыбалке оборачивается часто приколами и ни одной пойманной рыбой, т.е. все живы. Вот и все
*Мило улыбнулась и засмеялась*

0

26

какая девушка, однако!
*улыбнулся*
ты забыла чувство юмора, общительность и сострадание
*подумал*
и необидчивость!
не было бы Юри, поцеловал бы!

0

27

Мое время краснеть?
*подмигнула
И не согласна, у тебя есть чувство юмора, у меня скорее сарказм, причем злостный, а обижаться только настроение портить всем. Разве это кому-то нужно? Ведь мир, жизнь и каждый вздох прекрасен, так зачем все это омрачать лишний раз?

0

28

*усмехнулся*
Не каждый может настроить себя так оптимистично. У кого-то всегда все плохо, и всё из рук валится. Одним словом, у каждого свое восприятие мира.
-Вот, например, я очень люблю окружающий мир. И я готов сейчас делать всем добро. Например, вымыть улицы Гамбурга тушкой Вернера. Орясина! это ж надо было так назвать... Так жизнью рискнуть!-

0

29

*обратилась к Юри*
Да, конечно, но даже меланхолики и флегматики могут воспитать в себе доброжелательное и счастливое отношение к миру, если захотят. Правда им надо в этом помочь. Как сказал Спиноза :Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей хорошее настроение. Красиво и звучит и действует. Ведь у положительно настроеных людей и жизнь лучше, чем у тех кто вечно ворчит.
Что-то я разошлась

Отредактировано Bjaschka Hammel (2008-11-10 20:12:12)

0

30

*улыбнулся*
Вы интересный собеседник. И мысли у вас очень правильные.
*отпил из чашки*
-Вот где Вернер такую откопал?-
Только я думаю, у положительно настроенных людей жизнь такая же, как и у ворчунов... Только оптимисты многих раздражающих мелочей не замечают, потому переносят все легче.

0